Aviso de Privacidad

Comprometido con la protección de sus Datos Personales asumiendo la responsabilidad de su uso, manejo, almacenamiento y confidencialidad de acuerdo a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante LFPDPPP) y con el fin de darle a conocer la información relativa a las características principales del tratamiento al que serán sometidos sus Datos Personales, emite el presente Aviso de Privacidad. Constructora Vertex S.A. de C.V con domicilio en Blvd. Dr. Antonio Quiroga No.21 Int. E N3 L1 N1, El Llano, Hermosillo, Sonora, México, C.P. 83210, con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante LFPDPPP) hacemos de su conocimiento que somos responsables de recabar sus datos personales, así como de proteger su uso, manejo, almacenamiento, confidencialidad, y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos productos o servicios que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo o denominación social.
  • Sexo.
  • Representante legal.
  • Dirección completa, incluyendo calle, número exterior, número interior, referencia, colonia, código postal, municipio o delegación y Estado.
  • Antigüedad en domicilio.
  • Teléfono fijo.
  • Teléfono celular.
  • Lugar de nacimiento.
  • Fecha de nacimiento.
  • Estado civil y régimen.
  • RFC.
  • Ocupación o profesión.
  • Lugar de trabajo o empresa.
  • Domicilio de trabajo.
  • Puesto.
  • Antigüedad en el empleo.
  • Sueldo.
  • Ingresos percibidos.
  • Historial crediticio.
  • Comprobante de domicilio.
  • Acta de nacimiento.
  • Acta de matrimonio.
  • Cédula de identificación fiscal (RFC).
  • Alta de SHCP.
  • Número de registro patronal ante el IMSS.
  • Número de seguridad social.
  • CURP.
  • Identificación oficial.
  • Nombre de los padres o cónyuge.
  • Estados financieros.
  • Comprobantes de ingresos.
  • Estados de cuenta bancarios.
  • Pago de impuestos.
  • Propiedades.
  • Referencias personales.
  • Correo Electrónico.

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado; para ello es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la ley en su Art. 29 a María Isabel Medina Ramírez encargada de integración y manejo de datos personales de nuestra empresa, la cual es responsable de nuestro departamento de protección de datos personales, ubicado en Blvd. Luis Encinas No.537 Local 5, Plaza Miyako, en Hermosillo, Sonora, México, CP. 83204, o bien, se comunique al teléfono (662)1280479 o vía correo electrónico a: mmedina@vertex.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales, o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Con propósitos específicos como trámites que deriven de las prestación de servicios. En este sentido su información podrá ser compartida con las empresas que a continuación se mencionan: empresas filiales, dependencias de gobiernos Federal, Estatal, Municipal; entidades financieras; autoridades administrativas; fedatarios públicos; entre otras relacionadas con el servicio que presta la empresa. En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra empresa, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: mmedina@vertex.mx