Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hacemos de su conocimiento que VERTEX DESARROLLOS y sus empresas filiales DESARROLLOS CAPSE SA DE CV así como CONSTRUCTORA VERTEX SA DE CV, con domicilio en Blvd. Rodolfo Elias Calles número 515-10 oriente, colonia centro, en Ciudad Obregón, Sonora, México CP 85000, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos productos y servicios que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo o denominación social
  • Edad
  • Dirección completa, incluyendo calle, número exterior, número interior, referencia, colonia, código postal, municipio o delegación y estado
  • Comprobante de domicilio
  • Teléfono fijo
  • Teléfono celular
  • Acta de nacimiento
  • Cédula de identificación fiscal (RFC)
  • Alta de SHCP
  • Número de registro patronal ante el IMSS
  • CURP
  • Identificación oficial
  • Sexo
  • Nombre de los padres o cónyuge
  • Estado civil y régimen
  • Certificado de estudios
  • Ocupación o profesión
  • Lugar de trabajo y empresa
  • Puesto
  • Domicilio del trabajo
  • Antigüedad en el empleo
  • Sueldo
  • Estados financieros
  • Comprobantes de ingresos
  • Estados de cuenta bancarios
  • Pagos de impuestos
  • Propiedades
  • Referencias personales
  • Representante legal
  • Antigüedad en domicilio
  • Correo electrónico
  • Ingresos percibidos
  • Historial crediticio
  • Número de seguridad social
  • Número de crédito INFONAVIT
  • Número de crédito INFONACOT

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Victoria Padilla, encargada de integración y manejo de datos personales de nuestra empresa, quien es responsable de nuestro departamento de protección de datos personales, ubicado en Blvd. Rodolfo Elias Calles número 515-10 oriente, colonia centro, en Ciudad Obregón, Sonora, México CP 85000, o bien, se comunique al teléfono (644) 4103330 o vía correo electrónico a vpadilla@vertex.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Con propósitos específicos como trámites que deriven de la prestación de servicios.

En éste sentido su información podrá ser compartida con las empresas que a continuación se mencionan: empresas filiales, dependencias de gobiernos federal, estatal, municipal; entidades financieras; autoridades administrativas; fedatarios públicos, entre otras relacionadas con el servicio que presta la empresa.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: vpadilla@vertex.mx
Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.vertex.mx